Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
30 июля 2018 в 16:14

20 июля прошла наша свадьба Свадьбу отгуляли в усадьбе ос Отдельно хочу сказать про кухню и повара: салат "Цезарь" был без сыра и причём у многих и "Греческий" напоминал собой помидоры и огурцы с разлезлым творогом Блюда были совершенно невкусные. Шашлыка хватило только по кусочку на человека, нарезки так же не хватило. К концу вечера нечего было есть вообще, фрукты подавались в урезанном объёме. Жалеем, что не контролировалась подача блюд на стол. Свадьба прошла весело, но остался негатив из за работы вашего повара.

Ответ

Добрый день, Елена!
Спасибо за Ваш отзыв. С персоналом была проведена дополнительная работа по повышению качества сервиса. Кроме того, молодым была выплачена компенсация и предоставлена постоянная скидка в одном из наших заведений.
Что касается количества шашлыка, нарезки и остальных блюд - все меню согласовывалось с молодыми и на стол было выставлено ровно столько, сколько было заказано. Фруктов Вы привезли огромное количество, и они доставлялись по первой же Вашей просьбе на столы. Все оставшиеся фрукты были отданы Вам.
Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о нашей работе, но мы всегда рады видеть Вас среди наших гостей.

Рекомендую! 09 июля 2018 в 22:34

30 июня праздновали выпускной, причем выпуск офицеров. От лица всех присутствовавших выражаю огромную благодарность Дарье и всем, кто участвовал в организации банкета! Праздник удался, безусловно! Приятно удивила та лёгкость, с которой решались все мало-мальские проблемы в процессе организации мероприятия, как чутко реагировали на все наши пожелания). Девушки продемонстрировали, каким должен быть сервис на подобных мероприятиях, просто высший класс! P.s. Отдельное спасибо за уху и солянку, приготовленные утром. После бурного праздника - то что нужно).

Ответ

Игорь, спасибо за Ваш отзыв!
Нам тоже было очень приятно с Вами работать, и мы искренне рады, что Вам все понравилось!
Мы всегда будем рады Вам!

С уважением, команда Catering Столица

29 декабря 2017 в 12:37

Отмечали с коллегами наступающий Новый Год на днях. Что хочется сказать: самое лучшее, что есть в этом ресторане-это его название. Кухня - столовский вариант, "изобилие блюд" никак не соответствовало заявленной цене корпоратива. Горячее выглядело на столько не аппетитно, что и о вкусе сказать нечего, так как его никто практически не попробовал. Фрукты( в частности мандарины) подались очищенными и поломанными на дольки, извините,это как? Дополнительно были куплены свои продукты и алкоголь,которые так же не выставлены были в полном составе. В конце мероприятия пришлось напоминать о том,что у них в закромах остались наши пакеты с продуктами. То что там нет льда обычного, думаю не так важно, в сравнении с остальными нюансами. По программе Нового Года: спасибо,что хоть был микрофон.Без комментариев. Оценка торжеству - 0.

Ответ

Добрый день, Кристина!
Спасибо за Ваш отзыв!
Хотелось бы отметить: меню состояло только из тех блюд, которые были согласованы при заказе, соответственно информация, камаемая "изобилия блюд" и его соответствия цене была Вам известна на тот момент, когда Вы бронировали наше заведение.
Качеству кухни обычно дают хорошую оценку и отмечают, что в нашем заведении готовят очень по-домашнему. Это также касается и горячего блюда. Очень, что мы не смогли угодить Вашим вкусам.
Алкоголь и напитки выставлялись по мере необходимости, так как это и происходит на банкетах. В конце мероприятия все, что осталось отдается заказчику по первой же просьбе и по Вашей просьбе это было сделано. О необходимости выставлять на столы все, гости предупреждают заранее.
Мандарины были очищенными для Вашего же удобства, данный способ подачи всегда оставлял гостей довольными, но мы обязательно учтем Ваше пожелание при дальнейшей работе.

Рекомендую! 28 ноября 2017 в 20:24

24 ноября 2017 года отмечали юбилей в банкетном зале "Бавария". Выражаю самую искреннюю благодарность Дарье и Дане за прекрасную организацию моего торжества. Все было организовано на самом высшем уровне. Прекрасно приготовленные вкусные блюда (причем их было очень много, самых разнообразных), оригинальная сервировка стола, шикарное обслуживание и всё это по доступным ценам. Большое спасибо!
Все гости остались очень довольны. Достойное заведение для проведения мероприятий. Успехов и удачи коллективу "Баварии". С уважением,Наталья и ее гости.

Ответ

Наталья, спасибо Вам за теплый отзыв!
Мы рады стараться для Вас и Ваших гостей! Ждем Вас снова!

18 сентября 2017 в 02:11

Хотелось бы выразить признательность персоналу ресторана "Бавария" за изысканную атмосферу нашей свадьбы, которая состоялась 09.09.2017. Изумительные блюда,уютный интерьер и профессиональный отзывчивый администратор Дарья сделали наш праздник незабываемым! Спасибо большое, обязательно к Вам вернемся)

Ответ

Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Нам было тоже очень приятно работать с Вами! Желаем Вашей паре счастья и огромной любви!
Мы искренне будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!

Рекомендую! 22 июля 2017 в 16:34

Отмечали Юбилей мамы 21.07.17 года в банкетном зале "Бавария". Все было организовано достойно и на уровне!Отдельное спасибо администратору Дарье за организацию праздника. Любой вопрос решала сразу. Очень отзывчивый человек и профессионал своего дела!Также хочется поблагодарить официанта Татьяну, за то что была с нами добра и внимательна. Рекомендую это заведение. Без внимания не останетесь!Всем Всем огромное спасибо!!!!

Ответ

Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
Нам было приятно работать с Вами и принимать участие в организации Вашего праздника! Мы будем очень рады видеть Вас снова в нашем заведении!

С уважением, команда Catering Столица.

29 марта 2017 в 22:06

Нам организовали мероприятие в бывшем ресторане "Бавария" 29 марта 2017. Огромное спасибо просто молодцы. Спасибо Дарье, за организацию, все на высоте. По цене просто отлично. Даже спрашивал у Дарьи, сколько уже можно нести еду, очень много, все свежее, вкусное. Зал теплый, уютный. Все во время, хорошо организованно, даже и не верится, что может быть все так хорошо. Еще раз огромное спасибо Вам за организацию нашего мероприятия.

Рекомендую! 22 декабря 2016 в 19:14

Типография "АкварельПринт" 17 декабря 2016 г. отмечали новогодний корпоратив на 25 человек.
Просто супер!!!!!!!!!!!!!
Вкусная домашняя еда, оформление стола на высшем уровне.
Качество обслуживания на 10 баллов из 10!
Все в восторге!!!!
Отдельное спасибо администратору Дарье за помощь в организации и проведении этого волшебного вечера!!!
Всем рекомендуем. Уютно и вкусно!!!
Желаем Вам удачи и процветания!!!
С уважением коллектив типографии!

Рекомендую! 23 ноября 2016 в 12:13

Выражаем большую благодарность администрации ресторана Бавария в лице Поляковой Дарье, Шашок Евгению, Веремейчик Денису за профессионализм в обслуживании,чутком отношении, безупречное оформление стола, замечательную кухню и прекрасное настроение!!!С благодарностью семья Гордусенко и ко,празднующие 70-летие 20.11.2016 г.

Ответ

Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!

С уважением, команда Catering Cтолица.

01 ноября 2016 в 18:52

Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоимость свадебного торжества на 12 человек, на одного человека, какие есть варианты по помещениям, что с алкоголем.

Ответ

Здравствуйте, Максим!
Пришлите пожалуйста на почту stcatering@tut.by Ваш номер телефона, и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

С уважением, Catering Столица.

Рекомендую! 17 октября 2016 в 17:25

8 и 9 октября Catering Столица обслуживал нашу свадьбу с выездной регистрацией. Ребята действительно настоящие профессионалы! Еда была очень вкусной, ее было необходимое количество, подача блюд была красивой все было сделано четко в сроки. Все проблемы в части организации фуршета, банкета на первый и второй день они взяли на себя, и не смотря на ужасную погоду в дождь на второй день готовили шашлыки. И что немаловажно - обратившись к Catring Столица можно было вычеркнуть все заботы по организации банкета - ребята сами звонили и приезжали решать вопросы в удобное для нас время. Спасибо Вам большое!!!

Ответ

Анна, спасибо Вам за теплые слова! Обслуживать Вашу свадьбу для нашей команды было одно удовольствие! Вы с Евгением прекрасная пара! Команда Catering Столица еще раз поздравляет Вас с этим праздником и желает Вам счастья и крепкой любви! Мы всегда рады Вам!
С уважением,Catering Столица.

Рекомендую! 13 октября 2016 в 12:46

Ребята, вы настоящие профессионалы!Праздник был организован на высшем уровне! Гости остались очень довольны.Вкусные блюда, приятная и доброжелательная атмосфера.Спасибо Вам огромное! Желаю успехов в дальнейшей работе :)

Рекомендую! 28 сентября 2016 в 21:40

25 сентября праздновали день рожденье. Все понравилось. Очень вкусно покушали, хорошо отдохнули. Спасибо, процветания!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.